BL_GERICHTE 810 12 155 vom 12. September 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. September 2012 (810 12 155) - BL Gerichte (2012)
Direkte Bundessteuer 2009